当前位置: 首页 > 政务资讯 > 聚焦陶瓷 > 品牌建设

景德镇陶瓷揽获“大地奖”众多奖项

发布时间:2021-10-04 11:47 访问量:

2021年中国(北京)国际精品陶瓷博览会于9月19—9月22日在北京中国国际展览中心成功举行,由我市统一规划、市瓷局精心组织的景德镇展区在展会所有展区中独领风骚,充分彰显景德镇陶瓷文化魅力、集中展示国家试验区建设和陶瓷产业高质量发展的成果,为庆祝建党100周献上一份厚礼。

在同期举行的第十届“大地杯”中国陶瓷创作与设计大赛上,我市精心组织、挑选的参赛作品也取得了令人可喜的成绩。350件选送作品包括:国家国礼瓷、传统陶瓷、家居生活陶瓷、现代艺术瓷、文创礼品等,共有186件作品获奖,102件作品获得金奖。其中,由市瓷局组织,景德镇市陶瓷协会、市陶瓷企业家联合会协办的景德镇形象馆选送的参赛作品共获得奖项52个,金奖33个,银奖19个,形象馆参赛人员获奖率百分之百。


相关文档:
相关附件: