当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区管理委员会办公室挂牌成立

来源:景德镇市瓷局 发布时间:2021-11-18 10:02 访问量:

11月18日,继景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区相关机构挂牌之后,在新城大厦举行了景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区管理委员会办公室挂牌仪式,市政府常务副市长邓永翔、副市长徐辉、国家试验区管委会专职副主任刘子力、市瓷局局长方霞云共同为管委会办公室揭牌。

自接到景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区相关机构挂牌任务后,国家试验区管委会办公室高度重视,第一时间起草了工作方案,并细化任务到人,采取“5+2”、“白+黑”的工作模式,确保了18日挂牌仪式顺利进行。

为进一步落实“一年见成效、三年上台阶、五年树标杆”的要求,充分展现试验区建设三年来的成就,国家试验区管委会办公室仅用5天的时间,就在新城大厦B栋1楼布置了1000平方米的景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区巡礼展览,该展主要通过图文、视频相结合的方式,全面展现国家试验区建设阶段性成果以及我市经济社会发展成效。

今后,国家试验区管委会办公室将树立“服务、协调、创新、提升”的理念,按照“一年见成效、三年上台阶、五年树标杆”工作目标,紧紧围绕“两地一中心”战略定位,迅速找准职责定位,迅速进入工作角色,当好政策解读的“宣传员”、协调各方的“联络员”、排忧解困的“服务员”,在陶瓷产业规划、陶瓷经贸交流、陶瓷创意文化、陶瓷品牌建设、陶瓷人才培育等方面充分发挥牵头抓总的职能作用,切实服务市委、市政府凝聚建好国家试验区的工作合力。


相关文档:
相关附件: