当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市瓷局认真学习贯彻市第十二次党代会精神

发布时间:2021-10-04 11:42 访问量:

蓝图已绘就,奋斗正当时。中国共产党景德镇市第十二次代表大会已圆满完成各项议程,胜利闭幕。市政府副秘书长、市瓷局党组书记、局长方霞云第一时间组织学习会议,认真传达贯彻我市第十二次党代会精神,鼓励广大干部职工将“五新”战略行动落实到具体行动上,振奋精神再出发,凝心聚力谋发展,奋力谱写景德镇陶瓷高质量跨越式发展新篇章。局班子成员、各科室负责人参加会议。

会议传达学习了刘锋书记代表中国共产党景德镇市第十一届委员会向大会作题为《建好国家陶瓷文化传承创新试验区 开启全面建设社会主义现代化国际瓷都新征程》的报告,与会同志一致认为刘锋书记的报告,高屋建瓴,振奋人心,具有很强的指导性、可操作性,尤其是关于建设特色产业发展新高地,打造对外文化交流新平台的讲话精神,在新的发展阶段为我们围绕景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设指明了方向。

方霞云在传达完会议精神后强调:面对新征程、新使命、新要求,全体人员要将学习贯彻市党代会精神作为当前重要的政治任务,把思想和行动统一到市委决策上来,把智慧和力量凝聚到落实市委部署上来。一是要认真学习,学深悟透,在全局上下营造学习贯彻党代会精神的浓厚氛围,把思想和行动统一到贯彻落实党代会精神上来;二是对标对表抓落实,围绕“五新”战略行动和“六个坚定不移”重点任务,把市瓷局各项工作融入景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设和全市中心工作;三是要学用结合谋发展,高标准、高起点、高要求地推进各项工作,为建好国家陶瓷文化传承创新试验区,全力实施“五新”战略行动,全面建设社会主义现代化国际瓷都贡献瓷局力量。


相关文档:
相关附件: