当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市瓷局:平安宣传进广场,扫黑除恶大家知

来源:市瓷局 发布时间:2021-04-15 14:05 访问量:

为推进平安建设和扫黑除恶工作,加大平安建设宣传力度,进一步加强群众的安全防范意识,提高群众对社会治安的满意度、对平安建设工作的知晓率,在第六个全民国家安全教育日来临之际,市瓷局开展了平安建设主题宣传月集中宣传日活动。

活动中,工作人员通过悬挂横幅、摆放展板、设立咨询台、发放宣传资料等方式,向过往的群众广泛宣传和讲解平安建设、市域治理现代化、扫黑除恶、反邪教等知识,并发放宣传页、宣传品,提高群众国家安全意识,传播人人参与平安建设的必要性,号召广大群众从自身做起,坚决抵制社会中的不法现象,为构建平安瓷都出一份力。

本次宣传活动,共设置燃气梭式窑、国家宪法日等宣传展板3块,共发放扫黑除恶、燃气梭式窑、国家安全日、陶瓷知识产权保护等宣传册2000余份,切实提高了居民群众对“平安建设”的认识,激发了广大群众参与平安创建的积极性和主动性,营造了良好的氛围,使平安建设工作得到群众支持,对推进平安建设、维护全市社会稳定发挥了积极作用。


相关文档:
相关附件: