当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市瓷局迅速传达贯彻胡雪梅代市长调研讲话精神

来源:市瓷局 发布时间:2021-04-14 11:26 访问量:

413日上午,市瓷局组织召开行政工作会,贯彻落实胡雪梅代市长在昌南新区陶瓷产业发展调研的讲话精神,要求全局干部职工统一思想,凝聚共识,紧密围绕“陶瓷产业三年过千亿”目标,合力共为,协作配合,切实服务好陶瓷产业高质量跨越式发展。

会上,市政府副秘书长、市瓷局党组书记、局长方霞云强调:要全面落实市委市政府决策部署,以更高的目标担当陶瓷产业发展的新使命,以更实的举措跑出陶瓷产业发展的加速度,以奋力向前的姿态和舍我其谁的精神,紧密围绕国家试验区建设,高起点、高规格地推进服务陶瓷科技创新、陶瓷文化经贸交流、陶瓷招才引智、陶瓷创意创新平台建设等工作,汇聚起众人拾柴火焰高、推动陶瓷产业发展的强大力量。

会议还对高科技陶瓷精准招商、人才引进等工作进行了布置。


相关文档:
相关附件: