当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市瓷局召开党史学习教育动员会

来源:市瓷局 发布时间:2021-04-08 11:39 访问量:

4月6日,市瓷局召开党史学习教育动员会,深入贯彻落实党中央关于在全党开展党史学习教育的决策部署和省委、市委有关工作要求,并就开展好党史学习教育进行动员部署,局领导班子成员以及局全体党员参加会议。


会议强调,在庆祝建党百年华诞的重大时刻,在“十四五”开局之年,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,以习近平同志为核心的党中央作出重大决策,在全党集中开展党史学习教育,具有极其重要的现实意义和深远的历史意义,必须把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,高度重视、精心组织,抓出实效。
市政府副秘书长、市瓷局党组书记、局长方霞云同志作动员讲话,就局系统党史学习教育进行了安排部署,并谈了四点要求:一是深刻领会党史学习教育的重大意义,以更高的政治站位开展党史学习教育。二是坚持突出重点、深入学思践悟,准确把握开展党史学习教育的目标任务和主要内容。三是要做好结合文章、统筹推进落实,切实将学习教育成果转化为工作成效。四是加强组织领导,强化责任落实,为扎实有序开展党史学习教育提供有力保障。
会上,还宣读了《景德镇市瓷局党史学校教育实施方案》,成立了市瓷局党史学习教育工作领导小组



相关文档:
相关附件: