当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市瓷局迅速传达贯彻刘锋书记调研讲话精神

来源:市瓷局 发布时间:2021-03-31 17:15 访问量:

329日下午,市瓷局组织召开行政工作会,贯彻落实市委书记、市长刘锋对陶瓷产业发展调研工作的讲话精神,要求全局干部职工统一思想,凝聚共识,紧密围绕“陶瓷产业三年过千亿”目标担当实干,主动作为,创造性地开展工作,共同做好陶瓷产业发展这篇大文章。

会上,市政府副秘书长、市瓷局局长方霞云就做好下一步工作提出明确要求:一是服务陶瓷创意创新平台建设,推动陶瓷跨界融合;二是服务陶瓷科技创新,建设智慧陶瓷公共服务平台;三是服务陶瓷品牌体系建设,开展精准招商;四是服务陶瓷经贸交流展示,打造国际陶瓷博览交易中心;五是要服务陶瓷人才工作,重点做好陶瓷招才引智,深化人才培养国际合作。

会议还对近期的高科技陶瓷企业招商、陶瓷知识产权保护等工作事项进行了布置。



相关文档:
相关附件: