当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市瓷局开展送法律知识进企业活动

发布时间:2020-10-23 17:33 访问量:

近期,市瓷局法规科、振兴陶瓷园开发有限公司联合江西法硕智律师事务所,深入陶瓷企业,共同开展了送法律知识进企业活动。活动中,主办方先后来到景陶集团、逸品天合、博大陶瓷、中润陶瓷等20多家陶瓷企业,就《中华人民共和国民法典》《中华人民共和国安全生产法》《中华人民共和国电子商务法》以及知识产权等法律法规进行普法宣传,与企业负责人面对面交流,了解企业的生产经营情况,就企业关心的侵权维权、合同违约、劳资纠纷等矛盾和问题答疑解惑,并提出法律建议,帮助企业依法维权、规避法律风险,赢得了企业的一致好评。

下一步,市瓷局还将进一步引导企业加大知识产权保护力度,增强法律意识和风险防控意识,加强用工关系和合同管理,提高治理能力和维权能力,促进企业健康合规发展。


相关文档:
相关附件: