当前位置: 首页 > 政务资讯 > 公告公示

关于开展第五批“江西老字号”推荐认定工作的通知

来源:市瓷局 发布时间:2021-04-26 11:26 访问量:




景德镇市商务局文件




景商务办流通字20214



关于转发省商务厅《关于开展第五批江西老字号     推荐认定工作的通知》的通知


各县(市、区)商务主管部门:

为深入贯彻落实商务部、省商务厅促进老字号传承创新发展的有关精神,进一步振兴老字号品牌,扩大老字号品牌消费,弘扬老字号优秀文化,培育出一批地方文化特色浓、产品服务质量优、品牌信誉度高的老字号积极发挥老字号在经济和社会发展中的作用。定于今年开展第五批“江西老字号”推荐认定工作现将省商务厅《关于开展第五批“江西老字号”推荐认定工作的通知》转发给你们,请按照文件要求,积极宣传,认真组织符合要求的企业申报,并于2021510日前将企业申报材料(材料要求:纸质材料一式三份,装订成册,电子版)报送至市商务局流通业发展科,我局将进行实地复审后报送至省商务厅参加评审。

联 系 人:黄  萌

联系电话:8526249

联系邮箱:84686972@qq.com


附件:关于开展第五批“江西老字号”推荐认定工作

的通知



  

                                  2020330











景德镇市商务局办公室                    2021414日印发

—3—



相关文档: