当前位置: 首页 > 政务资讯 > 公告公示

关于征集2021年陶瓷产业链急需紧缺岗位的通知

来源:市瓷局 发布时间:2021-03-04 14:37 访问量:

各陶瓷企业:

为建好景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区,进一步吸引更多陶瓷类高层次人才来景创新创业,现就2021年引进陶瓷产业链急需紧缺人才岗位征集工作通知如下:

陶瓷产业链急需紧缺人才岗位需求的征集,面向市重点产业链上中下游龙头企业和重点企业,以本科以上学历为基本要求、以科研技术岗位和中级以上管理岗位为主,不包含劳动密集型岗位与初级技能性岗位。请有需求的各企业及时填报《2021年产业链急需紧缺人才需求表》(附件)。

报送要求。2021年产业链急需紧缺人才需求按本通知要求填报,做到全面覆盖,应报尽报。请以电子稿和盖章后的PDF版或照片形式,于2021年3月5日前,报送至市瓷局技术人才科邮箱(cj8580822@163.com),邮件名统一为:单位简称 + 2021引才岗位),各企业年中有新增岗位需求的,仍可及时报送。

联系人:市瓷局技术人才科  王凌莉  方茜

联系电话:0798-8589991 

邮箱:cj8580822@163.com



相关文档:
相关附件: