当前位置: 首页 > 廉政建设

景德镇市委第一巡察组巡察市瓷局党委动员会召开

发布时间:2019-04-25 10:50

根据景德镇市委统一部署,市委第一巡察组进驻市瓷局开展巡察工作。4月24日上午,景德镇市委第一巡察组巡察市瓷局党委工作动员会在该局召开。巡查组组长作了动员讲话,局主要领导作了表态发言。

巡查组组长在动员讲话中指出,这次对瓷局党委开展巡察,体现了市委对瓷局的高度重视。瓷局党委和各级党员领导干部,一定要提高政治站位和政治觉悟,深刻认识这次巡察的重要意义,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到党中央重大决策部署和省委、市委要求上来,切实增强配合巡察工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉。一是强化思想认识,深刻理解巡察工作新任务新要求;二是聚焦监督重点,全面深入开展“政治体检”;三是强化政治担当,共同完成好市委交给的巡察任务。

局主要领导代表领导班子作表态发言时表示,一定会按照市委的统一部署和巡察工作要求,积极配合支持巡察组开展工作。一是从思想观念上正确对待巡察。提高政治站位,坚持党性原则,带头维护党规党纪的严肃性和权威性。二是从工作开展上积极配合巡察。按照计划和要求,认真完成巡察组交办的各项工作,确保巡察工作有序有效开展。三是从陶瓷发展上主动对接巡察。进一步落实中央、省、市各项任务,自觉把接受市委巡察与推进陶瓷工作紧密结合起来。

景德镇市委第一巡察组巡察市瓷局党委时间为2019年4月22日至2019年7月12日。市委第一巡察组在市瓷局巡察工作期间,在市交通大楼4楼市瓷局大门处设有联系箱;设立举报电话:0798—8289525;短信手机:19179868020;电子信箱: jdzswdyxcz@163.com;邮政信箱: 江西省景德镇市159号信箱,邮编:333000(受理时间为工作日9: 00-12:00, 13: 30-17: 30)。


相关文档:
相关附件: