当前位置: 首页 > 廉政建设

市瓷发局召开作风建设推进会

作者:李恒 发布时间:2018-06-04 11:06

6月1日上午,市陶瓷产业发展局召开作风建设推进会,对作风建设进行再动员、再部署。机关全体工作人员、局属企事业单位副科以上干部及市纪委驻市国资委纪检组参加会议。

会议通过以会代训的形式进一步学习了刘奇书记在全省作风建设工作会议上的重要讲话精神,以及进一步贯彻了省、市作风建设工作要求和《机关工作人员考勤制度(试行)》等相关制度,并总结了前一阶段全局工作纪律情况。

会议对今后作风建设提出了三点要求:一要严禁上班时间从事与工作无关的事情;二要严格遵守上下班制度和请销假制度,全体人员要按时上下班,不迟到、不早退,有事必须履行请假手续,未经批准不得擅离职岗;三要加强学习,进一步提高自己的思想觉悟和政治站位,严格遵守中央“八项规定”、持之以恒反对“四风”现象,坚决抵制“怕、慢、假、庸、散”等突出问题,用优良的作风为陶瓷产业的优化升级做好基础性的服务工作。


相关文档:
相关附件: